Back Forum New

PEMAIN SKYRIPPER INDONESIA MASUK..

Post Last Edited by dhruvanet at 2013-1-5 15:45

PEMAIN INDONESIA ABSEN PLIS+NICK+GUILD

Post Last Edited by Aredhel at 2013-1-20 23:17

Hadiiir
(S2) Skygate

IGN : Aredhel
Guild : SkyRideRs

TOP

server 2
IGN : lahasiaa

TOP

laaaaah lahasia wkwkwkww

ayo sebutkaaan IGN mu

TOP

s2 skygate.
IGN : CREATA
Guild : Serenia Guild Leader

TOP

S4 Labyrinth
IGN : Lyfa
Guild : GARUDA

TOP

S4 lABYRINTH
IGN : XAI
GUILD : NONE

NB : ORANG INDO ?? GUILD GARUDA SOMBONG BUKAN MAIN...MAIN KICK PADAHAL NEWBIE IYA DEH KK PRO...KALIAN HEBAT2 DAH

TOP

S2 Skygate
IGN : Kenkijin
Guild: .................

TOP

Post Last Edited by LyfaSkyRipper at 2013-1-6 14:52
S4 lABYRINTH
IGN : XAI
GUILD : NONE

NB : ORANG INDO ?? GUILD GARUDA SOMBONG BUKAN MAIN...MAIN KICK  ...
Thicya Posted at 2013-1-6 02:47


kan udah dibilang kk, Quest Guild jangan lupa. Generation sama member lainnya ga pernah lupa & cape loh bilang gitu. Lain kali kk introspeksi dulu ya kebijakan ini juga berlaku buat semua member GARUDA kok, jadi lain kali kk tanya dulu kenapa bisa sampe di kick kami juga ga pernah bosen kok ngebimbing member yang masih sedikit bingung maen game ini, kami cuma minta aktif pada saat Event Guild & Quest Guild, makasih...

-Lyfa

TOP

Post Last Edited by LyfaSkyRipper at 2013-1-6 14:52



kan udah dibilang kk, Quest Guild jangan lu ...
LyfaSkyRipper Posted at 2013-1-6 14:48



    gitu ya kk ??? aku kan newbie bos...kemaren aku tanya ambil quest guild dimana ga 1 pun yg gubris saya kk....padahal byk yg lagi chat..kalau saya blum kerjain emang saya salah kalo gitu ???

TOP

Back Forum