Back Forum New

Cara TOP UP dengan Voucher Indomog

GM gmn cara melakukan pengisian voucher Indomog yg dibeli di Carrefour...thx

Post Last Edited by MissHod at 2013-1-3 19:26

oke agan2 sekalian kali ini saya akan menjelaskan cara top up via indomog carangnya gampang #belum pernah juga sih tapi gue coba bantu kalian ~~

sebelumnya kalo belum punya idnya register aja dulu disini ya http://www.indomog.com/home/account/daftar/
kalo udah punya ikutin langkah2 berikut ini :

1 > beli dulu vocernya http://www.indomog.com/home/outlets/ bisa di cek disini daftar lokasi yang jual dimana aja + bisa juga via E-bangking atau credit card .

2> setelah itu anda wajib login account indomog anda lalu charge indomog cash anda http://www.indomog.com/home/top-up/
disini pilihannya cuma ada via bangking hehe ~

buat cara reload indomog via vocer fisiknya belum ketemu caranya gan jadi harap maklum ya haha ~ kalo udah ketemu segara di update acaranya .

3> kalo udah punya indomog cashnya langsung aja ke TKP buat beli V-cash nya klik url ini gan http://www.indomog.com/home/games/mythic-saga/

disini ada banyak pilihah bisa beli V-cash via bangking ataupun vocer fisik ( cuma  belumngerti caranya klo pake vocer fisik )

#nb kayakya isi vocer fisiknya bisa dari sini gan langsung aja gitu jadinya (back ke no 2 = caranya segara menyusul kayaknya jawabanya ada di no 3 ini )

4> kalo udah tinggal buy V-cashnya sesuai kebutuhan anda

5> setelah itu loginin id MS anda lalu pergi ke shop kemudian pilih top up atau bisa langsung ke url ini http://www.voomga.com/payment2/gvcard/

6> pilih payment yang indonesia > indomog > ikutin step2 yang ada disitu > terus submit


#maaf ga ini kayaknya belum sempurna caranya kalo ada pertanyaan sialakan bales aja semoga bisa saya bantu ~~

om momod jangan di lock dulu threadnya
TALK LESS DO MORE!!! ACTION NO #1  

TOP

untuk yg pake pocer fisik masih g ad kabar ya?

TOP

sorry kakak belum nemu juga nih caranya sampai sekarang doain dong biar cepet ketemu caranya
TALK LESS DO MORE!!! ACTION NO #1  

TOP

Pakek Pulza indosat gk bisa

TOP

kayak mana cara dapatkan gold

TOP

cra yg lain gmn

TOP

bagaimana cara toup up

TOP

koq gak bisa udah top up .... padahal udah bisa ... tapi koq gak ada goldnya ?
gimana solusinya ?

TOP

ah carefour jauh,,,
kebanyakan indomaret,,, dan kalo indomaret ada di tempat2 kecil juga,,, w udah biasa beli lewat indomaret, kebetulan lagi ada bonus discon disana...
mayannn

TOP

Back Forum