Voomga.com - Vast gaming experiences's Archiver

Ei Posted at 2013-1-3 16:43

Cara TOP UP dengan Voucher Indomog

GM gmn cara melakukan pengisian voucher Indomog yg dibeli di Carrefour...thx

MissHod Posted at 2013-1-3 19:14

[i=s] Post Last Edited by MissHod at 2013-1-3 19:26 [/i]

:ali_boo: oke agan2 sekalian kali ini saya akan menjelaskan cara top up via indomog carangnya gampang #belum pernah juga sih tapi gue coba bantu kalian ~~

sebelumnya kalo belum punya idnya register aja dulu disini ya [url]http://www.indomog.com/home/account/daftar/[/url]
kalo udah punya ikutin langkah2 berikut ini :

1 > beli dulu vocernya [url]http://www.indomog.com/home/outlets/[/url] bisa di cek disini daftar lokasi yang jual dimana aja + bisa juga via E-bangking atau credit card .

2> setelah itu anda wajib login account indomog anda lalu charge indomog cash anda [url]http://www.indomog.com/home/top-up/[/url]
disini pilihannya cuma ada via bangking hehe ~

buat cara reload indomog via vocer fisiknya belum ketemu caranya gan jadi harap maklum ya haha ~ kalo udah ketemu segara di update acaranya .

3> kalo udah punya indomog cashnya langsung aja ke TKP buat beli V-cash nya klik url ini gan [url]http://www.indomog.com/home/games/mythic-saga/ [/url]

disini ada banyak pilihah bisa beli V-cash via bangking ataupun vocer fisik ( cuma  belumngerti caranya klo pake vocer fisik )

#nb kayakya isi vocer fisiknya bisa dari sini gan langsung aja gitu jadinya (back ke no 2 = caranya segara menyusul kayaknya jawabanya ada di no 3 ini )

4> kalo udah tinggal buy V-cashnya sesuai kebutuhan anda

5> setelah itu loginin id MS anda lalu pergi ke shop kemudian pilih top up atau bisa langsung ke url ini [url]http://www.voomga.com/payment2/gvcard/ [/url]

6> pilih payment yang indonesia > indomog > ikutin step2 yang ada disitu > terus submit


#maaf ga ini kayaknya belum sempurna caranya kalo ada pertanyaan sialakan bales aja semoga bisa saya bantu ~~

om momod jangan di lock dulu threadnya

Antagonist241 Posted at 2013-1-8 21:23

untuk yg pake pocer fisik masih g ad kabar ya?

MissHod Posted at 2013-1-14 22:09

:ali_lalala1: sorry kakak belum nemu juga nih caranya sampai sekarang :ali_freeze: doain dong biar cepet ketemu caranya

MageDark Posted at 2013-1-21 17:23

Pakek Pulza indosat gk bisa

masterfire Posted at 2013-1-24 10:29

:ali_eat:kayak mana cara dapatkan gold

phoenix77 Posted at 2013-1-24 10:30

cra yg lain gmn

masterfire Posted at 2013-1-24 10:54

bagaimana cara toup up:ali_cry1:

bicukez Posted at 2013-7-5 18:36

koq gak bisa udah top up .... padahal udah bisa ... tapi koq gak ada goldnya ?
gimana solusinya ?

quiquinbee Posted at 2013-7-6 18:21

ah carefour jauh,,,
kebanyakan indomaret,,, dan kalo indomaret ada di tempat2 kecil juga,,, w udah biasa beli lewat indomaret, kebetulan lagi ada bonus discon disana...
mayannn
:xiaoyaoji_dance:

Page: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.