Voomga.com - Vast gaming experiences's Archiver

NaraaraN Posted at 2013-2-21 01:59

(Ask) Fungsi n Cara pakai Speed Amulet

Haloo masbroo n masbraaa, apakah ada yang tahu ini barang fungsinya buat apa yaa & makenya gimanaa?

penampakan:
[attach]4779[/attach]

thx uuu
:xiaoyaoji_bang:

NaraaraN Posted at 2013-2-21 02:16

sepii, ane jawab sendiri deh...

waaahhh gw juga belom tauu nih broo itu buat apaa, mungkin dibawah gw bisa bantuu
:xiaoyaoji_donkey:

olet Posted at 2013-2-21 03:10

hahhaha, banyak barang belum ada fungsinya tapi sudah dipublish, ga singkron antara otak kanan dan otak kiri :ali_shy:

gjfjfhfkfjhkfj Posted at 2013-2-21 10:46

speed amulet buat mempercepat waktu kita pas ngmbil misi loop di auto combat

regards :xiaoyaoji_yeah::xiaoyaoji_yeah:

_AsZoya_ Posted at 2013-2-21 10:52

[b]Reply [url=http://forum.voomga.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85806&ptid=11760]4#[/url] [i]gjfjfhfkfjhkfj[/i] [/b]


    yups betul tul,,, liatnya d Auto-Combat,,,

absdfg Posted at 2013-2-21 10:55

autoquest ku gak bisa aktif.. tombolnya abu2 melulu.. {:3_49:}

_AsZoya_ Posted at 2013-2-21 10:56

gk aktif gimana :ali_what: udah d pilih Q yg mana yg mau auto gitu

absdfg Posted at 2013-2-21 11:04

uda zoy.. pilih loop quest.. tp gak bisa.. akhirnya manual saja.. gmn caranya seh?{:3_60:}

_AsZoya_ Posted at 2013-2-21 14:58

iaa tinggal pilih aja daily Quest trus auto pojok kanan bawah gitu aja.......

absdfg Posted at 2013-2-21 19:35

[quote]iaa tinggal pilih aja daily Quest trus auto pojok kanan bawah gitu aja.......
[size=2][color=#999999]_AsZoya_ Posted at 2013-2-21 14:58[/color] [url=http://forum.voomga.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85976&ptid=11760][img]http://forum.voomga.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

gak bisa, power gw cuma 17k, sedangkan perlu 20k sampe 30k....
anw power dpt dr mana???? (power di setting auto quest):ali_what:

NaraaraN Posted at 2013-2-21 20:31

OOhh gt ya, oke terimakasih kk adik, gw coba duluu :ali_yahoo:

NaraaraN Posted at 2013-2-21 20:33

[quote]Reply  gjfjfhfkfjhkfj


    yups betul tul,,, liatnya d Auto-Combat,,,
[size=2][color=#999999]_AsZoya_ Posted at 2013-2-21 10:52[/color] [url=http://forum.voomga.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85815&ptid=11760][img]http://forum.voomga.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

kok ga bisa yaa.. ini mksudnya speed amuletnya cukup ditaruh di dlem bag apa dimasukkan dimana gt?

_AsZoya_ Posted at 2013-2-22 11:53

emang di pakai langsung gk bisa :ali_what: soalnya belum pernah pakai juga sih,,

_AsZoya_ Posted at 2013-2-22 11:54

[b]Reply [url=http://forum.voomga.com/redirect.php?goto=findpost&pid=86117&ptid=11760]10#[/url] [i]absdfg[/i] [/b]


    :ali_crap1: di aq mah langsung auto,, gk ada power2 gitu

absdfg Posted at 2013-2-22 12:52

[quote]Reply  absdfg


     di aq mah langsung auto,, gk ada power2 gitu
[size=2][color=#999999]_AsZoya_ Posted at 2013-2-22 11:54[/color] [url=http://forum.voomga.com/redirect.php?goto=findpost&pid=86318&ptid=11760][img]http://forum.voomga.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]


    adaaaa ntar ku kasi screenshot... klo ada waktu :ali_huff:

NaraaraN Posted at 2013-2-23 01:41

ga bisa kk dipake langsung, kirain dipasang dimana gt tuh :ali_cry3:

_AsZoya_ Posted at 2013-2-25 14:07

:ali_cry: yah gk tau

NaraaraN Posted at 2013-4-22 16:37

Halooo ada yg tau gak neeehhh?
Masa barang dijual tapi ga ada fungsinya~

quin Posted at 2013-4-23 00:51

[b]Reply [url=http://forum.voomga.com/redirect.php?goto=findpost&pid=117685&ptid=11760]18#[/url] [i]NaraaraN[/i] [/b]


    itu buat mempercepat aja auto quest...tp klo mau auto quest harus beli yg ini  goki transport pass

quin Posted at 2013-4-23 00:52

speed buat mempercepat waktu aja kan butuh waktu 15-... menit nah itu mengurangi waktu

Page: [1] 2

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.